13.08.2018Для оптового заказа доступна новая коллекция Charlotte в ассортименте женского белья торговой марки LUI et ELLE!

 

Уважаемые покупатели!

Центр Колготок и Белья в Строгино сообщает о поступлении новой коллекции Charlotte в ассортименте женского белья торговой марки LUI et ELLE!

Линия белья для дам размера макси плюс. Модели с высокой талией имеют легкий "собирающий" эффект и практически незаметны под одеждой. При этом они делают фигуру стройнее, особенно в моделях с двойным слоем (кружево и хлопок) в областях бедер и талии.
Средняя талия - классический вариант, также имеет массу специфических деталей кроя, призванных "собрать" и выровнять профиль изгибов фигуры.
Коллекция представлена в широкой цветовой палитре. Классический белый и черный, благородный темно-синий, и два романтических оттенка, пепельно-розовый и серо-сиреневый.

 

 

Центр Колготок и Белья (Строгино) предлагает вам купить: колготки оптомноски оптомдетские колготки оптомбелье оптомдетское белье оптомкупальники оптом. Кроме того, у нас имеется домашняя одежда оптом.

 

Каталог





Rambler's Top100

© Центр Колготок и Белья в Строгино-Москва, 1992 - 2019. Все права защищены. Колготки оптом, носки оптом, нижнее белье оптом, домашняя одежда оптом, купальники оптом.  При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.

Телефон: 8 (495) 781-92-95 / E-mail: info@kolgotki-optom.ru